ちくわとアスパラのエピ風春巻き


春巻きの皮がオシャレに変身。ノンフライでヘルシーに!

ラタトゥイユ(夏野菜の煮物)


色々な夏野菜をたっぷり使用。無水調理で素材の味を楽しみます。

あおさのゼッポリーネ


外はカリっと、中はフワフワな食感。あおさの香りと塩味がきいたお手軽スナックです。[レシピ]

新玉ねぎとオレンジのエスカベッシュ風


新玉ねぎがメインの春らしい一品。オレンジの爽やかな甘みと相性もピッタリ![レシピ]

牡蠣の混ぜご飯


冬の味覚、牡蠣の混ぜご飯です。具は無水調理鍋「Leggiero」で簡単調理![レシピ]

ねっとり里芋のクリチサラダ


「ザ・ココット」で蒸し焼きにした里芋の、ねっとりとした食感がクセになります。[レシピ]

スイートポテトパイ


ザ・ココットで作った焼き芋を使用した、簡単・美味しいスイートポテトパイです。 [レシピ]

蒸しチョコケーキ


無水調理鍋Leggieroで作る蒸しケーキ。チョコレートを使っていつもよりリッチなお味に。
[レシピ]

サーモンの大葉巻きフライ


ココットプレートでノンフライ調理したサーモン。簡単に作れる、さっぱり和風のタルタルソースで。
[レシピ]

クイック中華蒸しパン


イースト不使用!発酵いらずの中華パンです。無水調理鍋【Leggiero】で1ランク上の手軽さを。
[レシピ]

夏野菜でクロック・ケーク


重ねて焼くだけで、食パンがおしゃれなお食事ケーキに!
[レシピ]

ひじきとズッキーニのガーリックオイル蒸し


無水調理鍋"Leggiero"を使った簡単オイル蒸しです。
[レシピ]

ツナめ茸で簡単!和風サラダうどん


ささっと簡単に作れるサラダうどん。コンロの便利機能でさらに時短のメニューです。
[レシピ]

バジル香るつくねいなりの串焼き


油揚げでくるくる巻いたつくねです。バジルの香りで夏を先取り!
[レシピ]

グリルチキンのパワーサラダ


主役はグリルで焼いた香ばしいチキン。美しいグリーンのキウイドレッシングでいただきます。
[レシピ]

セロリとおじゃこの混ぜご飯


ほんのりセロリとオリーブが香る、春らしいお味に仕上げた混ぜご飯です。
[レシピ]

なすたっぷり 揚げないメンチカツ & 色々蒸し野菜のサラダ~生姜みそドレッシング


なすたっぷり 揚げないメンチカツ

ジューシーなナスがたっぷりin!オーブンで作るノンフライのメンチカツは、ヘルシーで後片付けも簡単です。
[レシピ]

色々蒸し野菜のサラダ~生姜みそドレッシング

ザ・ココットのオート機能で蒸し上げた季節の野菜は、素材の味がしっかり感じられます。
応用の効く生姜ドレッシングで!
[レシピ]

ししとうの焼き餃子~2種タレ添え & 蒸しトマトのファルシ


ししとうの焼き餃子~2種タレ添え~

オート調理/焼き餃子]機能を利用し、頬張る度に清々しい夏の香りを運ぶ、ししとうタップリの餃子です。
[レシピ]

蒸しトマトのファルシ

人気のザ・ココットで丸ごとのトマトを蒸し上げます。熱々でも、冷やしても美味しく頂ける一品です。
[レシピ]

2色のソースで食べる牛肉のプチグリル


ココットプレートを使ってグリルで焼きあげた牛肉を、チョコレートとマスタード、2色のソースで味わいます。
[レシピ]

アンチョビとカリフラワーの洋風茶碗蒸し


【オート調理/茶椀蒸し】機能を利用して蒸し上げる、野菜たっぷりでアンチョビの風味が利いた洋風茶椀蒸しです。
[レシピ]

鮭バーグの
さっぱりあんかけ仕立て


さっぱりしていますが、しっかりとした鮭の旨みと食べごたえを感じる一品です。
[レシピ]

レモンバターソースで食べるローストポーク& 焼きりんご


グリルで焼いたポークの旨みととりんごの甘みをレモンバターソースが引き立てます。
[レシピ]

タンドリーチキンのトマトバターカレー&簡単ナン


スパイシーな漬けダレに漬け込んだタンドリーチキンを、アプリで自動調理。トマトの酸味も効いた絶品カレーです。手ごねのナンは、コンロのグリルで焼上げます。
[レシピ]

サバ缶の
チーズサモサ


インドの軽食として人気のサモサを、Japanese styleにアレンジ。おやつにもおつまみにもぴったりな一品です。
[レシピ]

オレンジドレッシングのグリーンサラダ


いつもとは一味違う。オレンジの香りが口いっぱいに広がるサラダ。さっぱりとしたドレッシングが、食欲をそそります。
[レシピ]

キウイのフローズンヨーグルト


キウイとヨーグルトの爽やかな酸味が夏にピッタリ!水切りヨーグルトを入れることで、なめらかな口当たりになります。
[レシピ]

じゃがいもと春キャベツのグラタン風


ガスコンロのグリルに入れて使う「ココットダッチオーブン」使用で、ホワイトソースを作る手間がないお手軽グラタンです。
[レシピ]

アオサとエビのつくね


エビをたっぷり使ったプリプリのつくねです。アオサの香りが口の中いっぱいに広がりますよ!お弁当のおかずにもピッタリです。
[レシピ]

にんじんの炊き込みご飯


にんじん一本をまるごとすりおろした炊き込みご飯。にんじんの甘みとすりゴマの香りが楽しめます。にんじん嫌いの方にもおすすめです。
[レシピ]

濃厚カスタードのコルネ


簡単なのにとびきり美味しい手作りカスタードクリームをご紹介します。コルネ型が無くても作れるので、ぜひ挑戦してみてください。
[レシピ]