鶏手羽先のやわらか照り焼き
【材料】(1人分)
- ブロッコリー 1/2株(150g程度)
- 高野豆腐 3g
- オリーブ油 大さじ1
- 白だし 小さじ1.5
- 粉チーズ 大さじ1
- 粗挽黒コショウ お好みの量
- シリコン加工されたアルミ箔
手順
- 高野豆腐はお湯で戻し、水気を絞る。
- ブロッコリーは房と茎に分ける。茎は外皮を厚めに剥き薄切りにし、房は粗く刻む。
- ボウルに2とオリーブ油、白だしを入れ、全体を混ぜたら、アルミ箔に1を敷き、2を乗せて包む。
- ココットプレートに乗せてグリルへセットし【ココットプレート/8分】に設定し、加熱する。
- 消火後、粉チーズとお好み量の粗挽き黒コショウを混ぜたら完成。