鶏手羽先のやわらか照り焼き


【材料】(1人分)
  • ブロッコリー   1/2株(150g程度)
  • 高野豆腐  3g
  • オリーブ油  大さじ1
  • 白だし  小さじ1.5
  • 粉チーズ  大さじ1
  • 粗挽黒コショウ  お好みの量
  • シリコン加工されたアルミ箔

手順

  1. 高野豆腐はお湯で戻し、水気を絞る。
  2. ブロッコリーは房と茎に分ける。茎は外皮を厚めに剥き薄切りにし、房は粗く刻む。
  3. ボウルに2オリーブ油、白だしを入れ、全体を混ぜたら、アルミ箔にを敷き、2を乗せて包む。
  4. ココットプレートに乗せてグリルへセットし【ココットプレート/8分】に設定し、加熱する。
  5. 消火後、粉チーズとお好み量の粗挽き黒コショウを混ぜたら完成。
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