楽しく、おいしく。
ガスのお料理を楽しむ料理体験会。
今回のメニュー
- 具だくさん!きのことベーコンのキッシュ風
 「ザ・ココットならオーブン調理もグリルでお手軽」
 
- かぼちゃとりんごのデリ風サラダ
 美味しい蒸しかぼちゃをクリーミーなサラダに(Leggiero使用)
 
開催スケジュール
2025年秋(9月~11月)の各会場開催スケジュールです。
| 会場 | 開催日 | 開始時刻 | 定員 | 
|---|---|---|---|
| 桑員 | 10/23(木) | 午前の部 10:30~ 午後の部 14:00~ ※松阪、伊勢、津は午前10:30、午後14:30から開催 | 各回先着4名 | 
| 四日市 | 9/17(水)、18(木)、10/16(木)、17(金) | 各回先着4名 | |
| 鈴鹿 | 9/25(木)、10/28(火)、11/7(金) | 各回先着4名 | |
| 津 | 9/25(木)、10/28(火)、11/12(水) | 各回先着4名 | |
| 松阪 | 9/19(金)、10/16(木)、11/19(水) | 各回先着4名 | |
| 伊勢 | 9/18(木)、10/23(木) | 各回先着4名 | |
| 伊賀 | 10/17(金)、18(土) | 各回先着4名 | 
予約開始日
四日市会場 9/5(金) 9:00
鈴鹿、桑員会場 9/5(金) 14:00
松阪、津、伊勢、伊賀 9/5(金) 10:00
- 料理体験会に参加頂くにはご予約が必要です。ご参加を希望される会場までお電話頂くか、メールフォーム、またはLINE(ID:@asahigas)よりお申し込みください。
 メールまたはLINEでお申込みの際は、当社から折り返しのご連絡をもって予約の確定とさせて頂きます。
 【電話受付時間 月~金 8:30~17:30(祝日除く)】
- 各会場の内容は同じです。期間中お一人様1回までのご参加とさせていただきます。
- 参加費(材料費)として500円が必要です。当日お持ちください。
- 当日はエプロン、三角巾、ハンドタオル、不織布マスク、お飲物をご用意ください。
 
- スタジオ内でのマスクの着用にご協力ください。
- 料理の試食について、その場でご試食いただくか、お持ち帰りいただくかはお客様の選択におまかせいたします。
 お持ち帰りの場合、容器の準備及び衛生管理はお客様ご自身でお願いします。 
※お飲物の提供はいたしませんので、各自でご用意ください。
開催の様子
 
一人分ずつの材料をご用意
 
マスク、手袋の着用
アクセス
| 桑員ホームライフスタジオ | 四日市ホームライフスタジオ | 鈴鹿ホームライフスタジオ | 
|---|---|---|
| 員弁郡東員町大木1519-3[MAP] TEL 0594-76-1333 | 四日市市西坂部町4789-2[MAP] TEL 059-332-2316 | 鈴鹿市安塚町1350-194[MAP] TEL 059-382-2811 | 
| 津ホームライフスタジオ | 松阪ホームライフスタジオ | 伊勢ホームライフスタジオ | 
| 津市高茶屋小森町1706-84[MAP] TEL 059-234-8455 | 松阪市田村町386-5[MAP] TEL 0598-30-8821 | 伊勢市小俣町宮前720[MAP] TEL 0596-27-3322 | 
| 伊賀ホームライフスタジオ | ||
| 伊賀市山出1630-1[MAP] TEL 0595-24-3451 | 





