楽しく、おいしく。
ガスのお料理を楽しむ料理体験会。
今回のメニュー
- クロック・ケーク
重ねて焼くだけで、食パンがおしゃれなお食事ケーキに! - ひじきとズッキーニのガーリックオイル蒸し
無水調理鍋"Leggiero"を使った簡単オイル蒸しです。
開催スケジュール
2022年夏(7月~8月)の各会場開催スケジュールです。
会場 | 開催日 | 開始時刻 | 定員(予約開始日) |
---|---|---|---|
四日市 | 7/28(木)、29(金) 8/2(火)、3(水) |
午前の部 10:30~ 午後の部 14:30~ (全日程共通) |
各回先着4名 予約開始日 7/11(月)9:00~ |
鈴鹿 | 7/14(木)、15(金) 8/9(火)、10(水) |
各回先着4名 予約開始日 7/8(金)9:00~ |
|
津 | 8/18(木) | 各回先着2名 予約開始日 8/5(金)9:00~ |
|
伊勢 | 7/26(火) 8/6(土) |
各回先着4名 予約開始日 7/8(金)9:00~ |
|
伊賀 | 8/19(金) | 先着4名 予約開始日 7/8(金)9:00~ |
- 料理体験会に参加頂くにはご予約が必要です。ライフサポート室 059-332-2314までお電話頂くか、メールフォーム、またはLINE(ID:@asahigas)よりお申し込みください。
メールまたはLINEでお申込みの際は、当社から折り返しのご連絡をもって予約の確定とさせて頂きます。
【電話受付時間 月~金 8:30~17:30(祝日除く)】 - 予約受付日の受付開始時間は9:00からとなります。ご注意ください。
- 参加費(材料費)として500円が必要です。当日お持ちください。
- 当日はエプロン、三角巾、ハンドタオル、不織布マスク、お飲物をご用意ください。
※お飲物の提供はいたしませんので、各自でご用意ください。
お客様へのお願い
感染対策へのご協力をお願いいたします。
- ソーシャルディスタンス確保の為、1テーブルの人数を制限した上で、所要時間1時間程度の内容となります。
- ご来店時に検温を行い、37.0℃以上の発熱が認められるお客様は参加をお断りします。
- スタジオ内でのマスクの着用及び調理中の手袋の着用にご協力ください。
- スタジオ入口・体験会中の手指の消毒にご協力ください。
- 料理の試食について、その場でご試食いただくか、お持ち帰りいただくかはお客様の選択におまかせいたします。
お持ち帰りの場合、容器の準備及び衛生管理はお客様ご自身でお願いします。 - スタジオ内は換気の為、常時窓を開放します。
※社会状況によって中止とさせていただく場合がございます。
開催の様子

一人分ずつの材料をご用意

ご自分の分だけを調理

マスク、手袋の着用
アクセス
四日市ホームライフスタジオ | 鈴鹿ホームライフスタジオ | 津ホームライフスタジオ |
---|---|---|
四日市市西坂部町4789-2[MAP] TEL 059-332-2316 |
鈴鹿市安塚町1350-194[MAP] TEL 059-382-2811 |
津市高茶屋小森町1706-84[MAP] TEL 059-234-8455 |
伊勢ホームライフスタジオ | 伊賀ホームライフスタジオ | |
伊勢市小俣町宮前720[MAP] TEL 0596-27-3322 |
伊賀市山出1630-1[MAP] TEL 0595-24-3451 |