楽しく、おいしく。
ガスのお料理を楽しむ料理体験会。
今回のメニュー
- 具だくさん!きのことベーコンのキッシュ風
「ザ・ココットならオーブン調理もグリルでお手軽」
- かぼちゃとりんごのデリ風サラダ
美味しい蒸しかぼちゃをクリーミーなサラダに(Leggiero使用)
開催スケジュール
2025年秋(9月~11月)の各会場開催スケジュールです。
会場 | 開催日 | 開始時刻 | 定員 |
---|---|---|---|
桑員 | 10/23(木) | 午前の部 10:30~ 午後の部 14:00~ ※松阪、伊勢、津は午前10:30、午後14:30から開催 | 各回先着4名 |
四日市 | 9/17(水)、18(木)、10/16(木)、17(金) | 各回先着4名 |
|
鈴鹿 | 9/25(木)、10/28(火)、11/7(金) | 各回先着4名 |
|
津 | 9/25(木)、10/28(火)、11/12(水) | 各回先着4名 |
|
松阪 | 9/19(金)、10/16(木)、11/19(水) | 各回先着4名 |
|
伊勢 | 9/18(木)、10/23(木) | 各回先着4名 |
|
伊賀 | 10/17(金)、18(土) | 各回先着4名 |
予約開始日
四日市会場 9/5(金) 9:00
鈴鹿、桑員会場 9/5(金) 14:00
松阪、津、伊勢、伊賀 9/5(金) 10:00
- 料理体験会に参加頂くにはご予約が必要です。ご参加を希望される会場までお電話頂くか、メールフォーム、またはLINE(ID:@asahigas)よりお申し込みください。
メールまたはLINEでお申込みの際は、当社から折り返しのご連絡をもって予約の確定とさせて頂きます。
【電話受付時間 月~金 8:30~17:30(祝日除く)】 - 各会場の内容は同じです。期間中お一人様1回までのご参加とさせていただきます。
- 参加費(材料費)として500円が必要です。当日お持ちください。
- 当日はエプロン、三角巾、ハンドタオル、不織布マスク、お飲物をご用意ください。
- スタジオ内でのマスクの着用にご協力ください。
- 料理の試食について、その場でご試食いただくか、お持ち帰りいただくかはお客様の選択におまかせいたします。
お持ち帰りの場合、容器の準備及び衛生管理はお客様ご自身でお願いします。
※お飲物の提供はいたしませんので、各自でご用意ください。
開催の様子

一人分ずつの材料をご用意

マスク、手袋の着用
アクセス
桑員ホームライフスタジオ | 四日市ホームライフスタジオ | 鈴鹿ホームライフスタジオ |
---|---|---|
員弁郡東員町大木1519-3[MAP] TEL 0594-76-1333 |
四日市市西坂部町4789-2[MAP] TEL 059-332-2316 |
鈴鹿市安塚町1350-194[MAP] TEL 059-382-2811 |
津ホームライフスタジオ | 松阪ホームライフスタジオ | 伊勢ホームライフスタジオ |
津市高茶屋小森町1706-84[MAP] TEL 059-234-8455 |
松阪市田村町386-5[MAP] TEL 0598-30-8821 |
伊勢市小俣町宮前720[MAP] TEL 0596-27-3322 |
伊賀ホームライフスタジオ | ||
伊賀市山出1630-1[MAP] TEL 0595-24-3451 |