楽しく、おいしく。
ガスのお料理を楽しむ料理体験会。


今回のメニュー

  • 具だくさん!きのことベーコンのキッシュ風
    「ザ・ココットならオーブン調理もグリルでお手軽」


  • かぼちゃとりんごのデリ風サラダ
    美味しい蒸しかぼちゃをクリーミーなサラダに(Leggiero使用)
料理体験会 過去のメニュー

開催スケジュール

2025年秋(9月~11月)の各会場開催スケジュールです。

会場 開催日 開始時刻 定員
桑員 10/23(木) 午前の部 10:30~
午後の部 14:00~
※松阪、伊勢、津は午前10:30、午後14:30から開催

各回先着4名
四日市 9/17(水)、18(木)、10/16(木)、17(金) 各回先着4名
鈴鹿 9/25(木)、10/28(火)、11/7(金) 各回先着4名
津  9/25(木)、10/28(火)、11/12(水) 各回先着4名
松阪 9/19(金)、10/16(木)、11/19(水) 各回先着4名
伊勢 9/18(木)、10/23(木) 各回先着4名
伊賀 10/17(金)、18(土) 各回先着4名

予約開始日

四日市会場 9/5(金) 9:00
鈴鹿、桑員会場 9/5(金) 14:00
松阪、津、伊勢、伊賀 9/5(金) 10:00

  • 料理体験会に参加頂くにはご予約が必要です。ご参加を希望される会場までお電話頂くか、メールフォーム、またはLINE(ID:@asahigas)よりお申し込みください。

    メールまたはLINEでお申込みの際は、当社から折り返しのご連絡をもって予約の確定とさせて頂きます。
    【電話受付時間 月~金 8:30~17:30(祝日除く)】
  • 各会場の内容は同じです。期間中お一人様1回までのご参加とさせていただきます。
  • 参加費(材料費)として500円が必要です。当日お持ちください。
  • 当日はエプロン、三角巾、ハンドタオル、不織布マスク、お飲物をご用意ください。
  • スタジオ内でのマスクの着用にご協力ください。
  • 料理の試食について、その場でご試食いただくか、お持ち帰りいただくかはお客様の選択におまかせいたします。
    お持ち帰りの場合、容器の準備及び衛生管理はお客様ご自身でお願いします。
  • ※お飲物の提供はいたしませんので、各自でご用意ください。
開催の様子

一人分ずつの材料をご用意


マスク、手袋の着用

アクセス

桑員ホームライフスタジオ 四日市ホームライフスタジオ 鈴鹿ホームライフスタジオ
員弁郡東員町大木1519-3[MAP]
TEL 0594-76-1333
四日市市西坂部町4789-2[MAP]
TEL 059-332-2316
鈴鹿市安塚町1350-194[MAP]
TEL 059-382-2811
津ホームライフスタジオ 松阪ホームライフスタジオ 伊勢ホームライフスタジオ
津市高茶屋小森町1706-84[MAP]
TEL 059-234-8455
松阪市田村町386-5[MAP]
TEL 0598-30-8821
伊勢市小俣町宮前720[MAP]
TEL 0596-27-3322
伊賀ホームライフスタジオ
伊賀市山出1630-1[MAP]
TEL 0595-24-3451