サポートチャンネル

 ・2色のソースで食べる牛肉のプチグリル

ココットプレートを使ってグリルで焼きあげた牛肉を、チョコレートとマスタード、2色のソースで味わいます。

動画はこちら
レシピは
こちら
 ・アンチョビとカリフラワーの洋風茶碗蒸し

【オート調理/茶椀蒸し】機能を利用して蒸し上げる、野菜たっぷりでアンチョビの風味が利いた洋風茶椀蒸しです。

動画はこちら
レシピはこちら
 ・鮭バーグのさっぱりあんかけ仕立て

さっぱりしていますが、しっかりとした鮭の旨みと食べごたえを感じる一品です。


動画はこちら
レシピはこちら
・レモンバターソースで食べるローストポーク&
 焼きりんご

グリルで焼いたポークの旨みととりんごの甘みをレモンバターソースが引き立てます。


動画はこちら
レシピはこちら
 タンドリーチキンのトマトバターカレー&簡単ナン

スパイシーな漬けダレに漬け込んだタンドリーチキンを、アプリで自動調理。トマトの酸味も効いた絶品カレーです。
手ごねのナンは、コンロのグリルで焼上げます。
動画はこちら
レシピはこちら
 サバ缶のチーズサモサ

インドの軽食として人気のサモサを、Japanese styleにアレンジ。
おやつにもおつまみにもぴったりな一品です。



動画はこちら
レシピはこちら
 オレンジドレッシングのグリーンサラダ

いつもとは一味違う。オレンジの香りが口いっぱいに広がるサラダ。
さっぱりとしたドレッシングが、食欲をそそります。

動画はこちら
レシピはこちら
 キウイのフローズンヨーグルト

キウイとヨーグルトの爽やかな酸味が夏にピッタリ!
水切りヨーグルトを入れることで、なめらかな口当たりになります。

動画はこちら
レシピはこちら
じゃがいもと春キャベツのグラタン風

ガスコンロのグリルに入れて使う「ココットダッチオーブン」使用で、ホワイトソースを作る手間がないお手軽グラタンです。

動画はこちら
レシピはこちら
アオサとエビのつくね

エビをたっぷり使ったプリプリのつくねです。アオサの香りが口の中いっぱいに広がりますよ!
お弁当のおかずにもピッタリです。

動画はこちら
レシピはこちら
にんじんの炊き込みご飯

にんじん一本をまるごとすりおろした炊き込みご飯。にんじんの甘みとすりゴマの香りが楽しめます。にんじん嫌いの方にもおすすめです。

動画はこちら
レシピはこちら
濃厚カスタードのコルネ

簡単なのにとびきり美味しい手作りカスタードクリームをご紹介します。
コルネ型が無くても作れるので、ぜひ挑戦してみてください。

動画はこちら
レシピはこちら